Vorspeise
GEKRÄUTERTER LARDO
Zwiebelmarmelade | weißer Rettich
VITELLO TONNATO
Sardellenfilet | Kapern | frisch aufgeschnittenes Kalb
MANGO-PAPAYASALAT
Zitronengras | Cashewnüsse | Cocktailgarnelen
EIERSCHWAMMERL
Himbeervinaigrette | Löwenzahn – vegan
Hauptspeise
SALTIMBOCCA VOM KALBSFILET
Tomaten-Zucchiniragout | Orecchiette
AUSGELÖSTES ZITRONENHUHN
Salbei | Olivenpolenta
LACHS-SPINAT-QUICHE
Kräuterrahm | Petersilienerdäpfel
STROZZAPRETI IN GRANA PADANO SAUCE
Steinpilz-Thymianplätzchen
SPARGELRISOTTO
grüner Marchfelder Solo-Spargel | veganer Parmesan – vegan
Nachspeise
ROSMARIN CREME BRÛLÉE
Nusskrokant | Casis-Feigen
DUNKLES SCHOKOLADENMOUSSE
Chili-Weichseln
LIMETTENTARTE
Nussbiskuit | Baiser
MELONEN-ERDBEER-FRUCHTSALAT
Minze | Kokoscreme – vegan
Preis pro Person€ 39,00